壁掛けがクリスマスバージョンに🎅


敷き紙も寒椿に。

細かいところですが
少しずつ変化しています。

先日アップした房島屋蔵開きですが
ご一緒した僕の日本酒の師匠がブログにアップされていますので、こちらも是非ご覧ください(100倍わかりやすいです(^^;僕もこんな風に書けるように頑張ります。)

おはようございます。  

本日も絶好調でランチ営業 始まります。  

本日のお魚は「塩サバ炭火焼き」 

お刺身は「真鯛、ハマチ、タコ」 です。  

昨日は絶好調で暇だったので
皆さま今日は来てね!
ご来店お待ちしております!

おはようございます。 

 本日も絶好調でランチ営業 始まります。  
本日のお魚は「サバの煮つけ」
お刺身は「真鯛、ハマチ、タコ」 です。  

ご来店お待ちしております!

↑このページのトップヘ