残すところあと1日となりました、
Nagoya Sake Crossing @Zepp Nagoya!
おばんざい素も出店致します日本酒イベント
Nagoya Sake Crossingは明日19日(日)開催です。
タッグを組ませていただきます
所酒造さんの出品酒は次の通りです。
「房島屋」岐阜県揖斐
1.兎心BLACK五百万石
2.純米ブルーボトル
3.純米無ろ過生酒
4.純米超辛口
おばんざい素の料理はこんな感じです。
・おばんざい3種盛り合わせ
茄子の揚げ浸し(茄子をす揚げして天出しにつけてあります)
九条ネギとちりめんじゃこの塩胡麻油和え
(刻んだ九条ネギにちりめんじゃこを載せ
塩と胡麻油を混ぜたものをかけてあります)
切り干し大根と新生姜の酢の物
(切り干し大根と刻んだ新生姜を土佐酢に浸けました)
・冷たいラーメン
マグロ節でとった和風だしのスープにゆず胡椒でアクセント
鳥むね肉のトッピングでさっぱりしています。
以上、2品の出品です。
チケットもまだ取り扱っていますので
チケットだけでも買いに来てください!
当日券も出るようですが、少し高くなるようなので
是非、今日中にお買い求めください。
ご連絡頂ければお取り置きも致しますよ~
よろしくお願い致しますm(__)m
Nagoya Sake Crossing @Zepp Nagoya!
おばんざい素も出店致します日本酒イベント
Nagoya Sake Crossingは明日19日(日)開催です。
タッグを組ませていただきます
所酒造さんの出品酒は次の通りです。
「房島屋」岐阜県揖斐
1.兎心BLACK五百万石
2.純米ブルーボトル
3.純米無ろ過生酒
4.純米超辛口
おばんざい素の料理はこんな感じです。
・おばんざい3種盛り合わせ
茄子の揚げ浸し(茄子をす揚げして天出しにつけてあります)
九条ネギとちりめんじゃこの塩胡麻油和え
(刻んだ九条ネギにちりめんじゃこを載せ
塩と胡麻油を混ぜたものをかけてあります)
切り干し大根と新生姜の酢の物
(切り干し大根と刻んだ新生姜を土佐酢に浸けました)
・冷たいラーメン
マグロ節でとった和風だしのスープにゆず胡椒でアクセント
鳥むね肉のトッピングでさっぱりしています。
以上、2品の出品です。
チケットもまだ取り扱っていますので
チケットだけでも買いに来てください!
当日券も出るようですが、少し高くなるようなので
是非、今日中にお買い求めください。
ご連絡頂ければお取り置きも致しますよ~
よろしくお願い致しますm(__)m