2017年11月30日 ランチ営業始まります! おはようございます。 また、寒くなって来ましたね。 本日も絶好調でランチ営業 始まります。 本日のお魚は滅多に登場しません(^^; 「鯛のかぶと煮」 お刺身は「真鯛、カンパチ、タコ」 です。 ご来店お待ちしております!
2017年11月30日 模様替え 壁掛けがクリスマスバージョンに🎅 敷き紙も寒椿に。 細かいところですが 少しずつ変化しています。 先日アップした房島屋蔵開きですが ご一緒した僕の日本酒の師匠がブログにアップされていますので、こちらも是非ご覧ください(100倍わかりやすいです(^^;僕もこんな風に書けるように頑張ります。) http://nawan13.hatenablog.com/entry/2017/11/28/064711
2017年11月29日 11月29日(水) ランチ始まります! おはようございます。 本日も絶好調でランチ営業 始まります。 本日のお魚は「塩サバ炭火焼き」 お刺身は「真鯛、ハマチ、タコ」 です。 昨日は絶好調で暇だったので 皆さま今日は来てね! ご来店お待ちしております!
2017年11月27日 ランチ営業します! おはようございます。 本日も絶好調でランチ営業 始まります。 本日のお魚は「サバの煮つけ」 お刺身は「真鯛、ハマチ、タコ」 です。 ご来店お待ちしております!
2017年11月26日 房島屋蔵開き 房島屋でお馴染み、 所酒造の蔵開きに行って来ました。 仕込みの真っ最中だったため 蔵の見学は1部分のみです。 おつまみも色々販売しています。 こんにゃくが絶品です。 新酒が無料で振舞われます。 こちらは有料の試飲コーナー。 蔵元で杜氏の所さんと…