2017年11月

おはようございます。  
また、寒くなって来ましたね。
本日も絶好調でランチ営業 始まります。  


本日のお魚は滅多に登場しません(^^;
「鯛のかぶと煮」 
お刺身は「真鯛、カンパチ、タコ」 です。  

ご来店お待ちしております!

壁掛けがクリスマスバージョンに🎅


敷き紙も寒椿に。

細かいところですが
少しずつ変化しています。

先日アップした房島屋蔵開きですが
ご一緒した僕の日本酒の師匠がブログにアップされていますので、こちらも是非ご覧ください(100倍わかりやすいです(^^;僕もこんな風に書けるように頑張ります。)

おはようございます。  

本日も絶好調でランチ営業 始まります。  

本日のお魚は「塩サバ炭火焼き」 

お刺身は「真鯛、ハマチ、タコ」 です。  

昨日は絶好調で暇だったので
皆さま今日は来てね!
ご来店お待ちしております!

おはようございます。 

 本日も絶好調でランチ営業 始まります。  
本日のお魚は「サバの煮つけ」
お刺身は「真鯛、ハマチ、タコ」 です。  

ご来店お待ちしております!

房島屋でお馴染み、
所酒造の蔵開きに行って来ました。

仕込みの真っ最中だったため
蔵の見学は1部分のみです。


おつまみも色々販売しています。
こんにゃくが絶品です。
新酒が無料で振舞われます。

こちらは有料の試飲コーナー。
蔵元で杜氏の所さんと…

↑このページのトップヘ