季節ごとに楽しめる厳選の日本酒と
京都の〈老舗料亭仕込み〉まぐろ節の黄金だし
日常使いができる〈旨味溢れる〉居酒屋
名古屋市名東区
「京・おばんざい素」の大将 冨本です。
月曜日にお店をお休みして
飲食店仲間との勉強会に
参加してきました。
みんな飲食店経営者なので
共感できる悩み相談や
経営に関する成功、失敗話
お客様やスタッフへの思い
みんなと語り合いました。
14時に集合して
店を出たのが23時30分!
危うく終電逃す所でした😅
そんな最高な仲間なんですが
実は最強の仲間でもあります。
ちっちゃなお店ですが
一応、経営者なので
自分のペースで色々な事を
進めていけるのですが
やっぱり結果を出している
他の経営者の人は
実践力がハンパないんですね。
何事も即実践!
そのスピード、熱量が
びっくりするぐらいすごいんです!
そんな仲間の中にいる環境なので、
やらざるえない状況が
出来上がってしまいました😄
自分のやる気を最大にしてくれる
最強!の仲間なんです!
【環境が人を変える】
置いていかれないように
イケてる経営者に変われるように
この環境についていこうと
頑張ります!
コメント